Skip to content
Home » Blog » COD, WA 0821-6541-2859, Cetak Undangan Pernikahan Murah di Medan Gaperta, Percetakan Family

COD, WA 0821-6541-2859, Cetak Undangan Pernikahan Murah di Medan Gaperta, Percetakan Family

  • by

Yuuhuyyy kita telah hadir di kota medan ni,, tapi tenang kita bisa pengirimanke seluruh indonesia bahkan di semua negara juga bisa !!!
Lagi mencari tempat cetak undangan harga terjangkau, ramah di kantong, desain bagus, banyak bonusnyaa.. ??? yaa coba deh chat adminya 0821-6541-2859 biar di kasih bonus-bonusnya..

Cetak undangan saat ini masih di pakai untuk menyebarkan luas informasi bahwasanya akan segera di adakan pernikahan, undangan sebagai media cetak yang paling banyak digukan oleh kalangan masyarakat kita… Banyak bergai  macam jenis undangan yang bisa kita buat, seperti undangan pernikahan, undangan tasyakuran, undangan aqiqah, undangan ulang tahun, undangan ngunduh mantu, undangan custom, undangan adat. Min untuk desain itu gimana yaahh ?? apakah bisa dari adminya ? dan harganya berapaya min? Nahhh kamu enggak usah khawatir akan hal itu yaah cukup duduk manis dan mempersiapkan mental untuk pernikahan dan persiapkan yang lain saja, kenapa gitu, karena kita yang akan desain undanganya kamu cukup pilih desain yang mana kamu sukai saja, selebihnya serahkan kepada kami, untuk denah lokasi akan kita buat yaah, denah lokasi dan barcode secara GRATIS, JADI DESAINYA GRATIS TISSS TISSSS

 

 

Percetakan family menerima pesanan undangan mulai dari 100 lembar sampai 1000+ lembar yaah, jadi bonusnya itu banyaak…

Sekarang gak perlu repot repot mencari tempat percetakan undangan dan undangan digital, percetakan family menyediakn PAKET KOMPLIT minimal 500 undangan yaah, semua bonus sudah dapatt fulll komplit untuk bonus di bawah yah :

Bonus :

  1. Undangan digital website (500 undangan ke atas)
  2. Undangan digital video
  3. Plastik undangan
  4. Kartu ucapan terimakasih
  5. Desain
  6. Desain denah
  7. Desain barcode lokasi pesta
  8. Revisi sepuasnya

Bagi kamu yang lagi cari undangan digital website dan video bisa langsung hubungi admin yaah 0821-6541-2859 Yang lagi cari undangan website keren dan responsive harga bersahabat dan murah di kantong tentunya ada disini !!!

 

 

Dengan banyak template undangan website, kamu cukup memilih nya dan kirim data”nya lalu sudah siap dan siap untuk di sebarkan secara digital, caranya mudah banget

Ambil promo sekarang juga, jangan sampai kelewatan, Jangan sampai MENYESAL di akhir yahh….

 

Yuuuk kepo-kepoi IG kami

 

IG : cetakundangancustomedan

 

Google Maps : Cetak Undangan Pernikahan Murah dan Undangan Digital Website Pernikahan Medan

 

Youtube : Cetak Undangan Pernikahan Medan

 

Facebook : Cetak Undangan dan Undangan Website Pernikahan Murah Medan

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *